Creo que esa es una de las preguntas que todo el mundo
que va a un país no conocido se hace… ¿QUE VOY A COMER?
Pues os voy a contar: Salvador es una ciudad cosmopolita,
con todos los tipos de restaurantes, desde fast food hasta cocina gourmet, japonés,
y claro los platos típicos de la ciudad y del país.
Los que he probado y recomendó son:
Tapioca: Para explicar mejor, sería un tipo de crepe
,hecho de harina de ayuca, con rellenos dulces o salados. El que más me gusto es el relleno con leche
condensado y coco! Yummmi
Agua de coco: Como se ve en la foto, es el coco verde
frio, que es roto en la parte de arriba
y se toma con una pajita. Esta riquísima! Y para tomar en la playa, o caminando
por los paseos marítimos por la noche es algo
maravilloso.
Acarajé: masa de chicharo rellena
con camarones y se fríe en aceite de palma.
Moquecas: pescados y frutos de mar con leche de coco y aceite de dendê
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