jueves, 21 de junio de 2012

¿ QUÉ COMER EN SALVADOR?


Creo que esa es una de las preguntas que todo el mundo que va a un país no conocido se hace… ¿QUE VOY A COMER?

Pues os voy a contar: Salvador es una ciudad cosmopolita, con todos los tipos de restaurantes, desde fast food hasta cocina gourmet, japonés, y claro los platos típicos de la ciudad y del país.

Los que he probado y recomendó son:

Tapioca: Para explicar mejor, sería un tipo de crepe ,hecho de harina de ayuca, con rellenos dulces o salados.  El que más me gusto es el relleno con leche condensado y  coco! Yummmi


Agua de coco: Como se ve en la foto, es el coco verde frio,  que es roto en la parte de arriba y se toma con una pajita. Esta riquísima! Y para tomar en la playa, o caminando por los paseos marítimos por la noche es algo  maravilloso.


Acarajé: masa de chicharo rellena con camarones y se fríe en aceite de palma.



Moquecas: pescados y frutos de mar con leche de coco y aceite de dendê






No hay comentarios:

Publicar un comentario